Популярные компании

Отзывы о компании Уноси-ка Суши

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 14.02.2018 22:46

    Достоинства: Нет


    Недостатки: , Заказали сегодня суши в 19.32, на что нам ответили, что заказ ждать 2 , 2,5 часа, сета бесплатного не будет, на сайте значит у вас дезинформация! С этим мы разберемся!!!После того как прошло два часа, мы позвонили уточнить когда будет доставка, нас долго игнорировали, скидывали , и когда наконец мы дозвонились, нам ответили ,что заказ не был сделан, так как мы не сообщили им адрес доставки) и номер , все мои звонки записываются и адрес доставки назывался 2 раза, завтра приеду с претензией и жалобой в книгу! Такое свинское отношение не первый раз,

  • 14.02.2018 20:54

    Недостатки: Заказывала в 16:30. На 19:45. Время для приготовления и доставки уйма. Для этого и заказала раньше, чтоб не вышло накладки. Мой праздник так же испорчен. Сет в подарок не дают, скидки тоже. Хотя в другом месте это компенсировалось. В итоге до сих пор жду! На сайте размещена информация , обязательства не выполнены, а это публичная оферта . Жалоба им обеспечена !!!!

  • 22.01.2018 13:11

    Достоинства: Вкусные роллы, своевременная доставка, уместные цены на роллы+ можно заказать по пол порции, что не у всех заведениях предусмотрено такое


    Недостатки: Не заметила

  • 24.09.2017 19:34

    Недостатки: Жутко недовольна! Заказали суши через интернет-магазин, доставка была указана на сайте с 18.20 до 18.45. В 19.15 сами позвонили туда, нам ответили что курьер в пути, я уточнила сертификат на сет привезет ли курьер ( обязательство по доставке за 60 мин., указанное на сайте (заказ был сделан в 17.45)), был ответ что НЕТ, и вообще если не хотите- отказывайтесь! Порождать суши почти 1,5 часа и отказаться, вот что нам было предложено девушкой. Мы не отказались, ждём, прошло почти 2 часа, курьера ещё нет.

  • 31.03.2017 15:02

    отзыв с foursquare

    Цены очень лайтовые , к тому же можно заказать по пол порции ,то есть больше видов можно попробовать

  • 31.03.2017 14:59

    отзыв с foursquare

    Суши просто огромные,никогда таких больших не видела.наесться можно половиной порции .очень вкусные,правильный рис.единственное но-это местами неаккуратно сделаны и доставка от 18 р

  • 07.01.2017 12:24

    Достоинства: Очень вкусные суши и ролы) Доставка всегда в районе часа .бывает и раньше!)


  • 05.01.2017 16:54

    Достоинства: Вкусные суши, достойный сервис


    Недостатки: Бывают проблемы с временем обслуживания

  • 28.12.2016 12:54

    Достоинства: Лучшие суши в городе


  • 20.12.2016 15:23

    Достоинства: Очень вкусная лапша и суши, что самое главное все продукты очень свежие. Скорость доставки устраивает, хотя может этого от того, что в двух остановках живу от Уноси-ка)


    Недостатки: нет

  • 18.12.2016 18:15

    отзыв с foursquare

    Всегда безумно вкусные роллы, все свеженькое, правда, с доставкой иногда бывают косяки. Не пропустите День суши! 💞

  • 20.05.2016 22:27

    Достоинства: нет


    Недостатки: Ужасное обслуживание(лапшу предложили подождать неделю),много чего нет,суши не соответствуют действительности(в филадельфии не было сыра солёная рыба сладкий рис ).Сходили первый и последний раз.

  • 09.12.2014 14:03

    Достоинства: Улетучились со временем.


    Недостатки: Заказывал раз 60 с момента открытия. Качество потихоньку ухудшалось. Два шага назад, шаг вперед. В последнее время это уже не продукт. Рис и нори , как будто суши сделаны 3 дня назад. Авокадо 2 раза подряд "пластмассовые"!!! Уже дело не во вкусе, есть НЕВОЗМОЖНО!!! Прикольно было смотреть как гости выколупливали авокадо и засовывали огурцы на их место. Лично я ( а также большинство моих друзей) с этим заведением завязываю!

  • 23.04.2014 10:40

    отзыв с foursquare

    Доставка едет намного больше часа, при этом девушка каждые 15 мин говорит, что доставка уже в пути, в итоге ждешь 1.5 часа, хотя ехать 400 м. И обслуживание отвратительное, все время чего-то нет.

  • 19.05.2013 20:30

    отзыв с foursquare

    Обслуживание очень быстрое,ребята молодцы)

  • 17.04.2013 22:45

    отзыв с foursquare

    Часто путают с заказами при доставке, когда-то забыли положить соевый соус, теперь вот палочки. При этом курьер убегает быстрее ветра. А так хорошие суши и роллы, приличный выбор.

  • 17.03.2013 19:56

    отзыв с foursquare

    Суши очень вкусные,но есть несколько но!вечером,доставку на дом надо ждать почти 3 часа,и могут привезти не то,что вы заказывали!

  • 25.02.2013 10:41

    отзыв с foursquare

    можно состариться в ожидании заказа.

  • 14.06.2012 13:44

    отзыв с foursquare

    Нету столиков

  • 15.05.2012 10:05

    отзыв с foursquare

    Не понимаю людей которые едят суши, есть сырую рыбу когда до ближайшего моря два дня пути, по моему глупо.